Нам достался мусор!

Нам достался мусор!
Вот ведь незадача
Я копаюсь в грядках
Помогает дача

Но народ глазеет
Каждый патриот
Не дурак на дачу
В Думу он пойдёт

Там царит не сложный
Но эксперимент
Больше миллиона
Денежек в момент

Ну а кто поменьше
Этот значит лох
Тут же на конвеер
Пусть там ловит блох

Тысячи заводов
Мы откроем друг
В мусоре копайся
Коль не ловишь мух

Слышу как всегда я
Вот ведь нам досталось
До послать всех на
Сколько же осталось


Рецензии
Вот в зелёных шапках
Вышли Тамбовчане
Красные жилеты
А копались в чане

Дайте же работать
Нам детей кормить
Отошлём Никитину
Ведь осталась нить

Пусть в зелёной шапке
Ходит он наш друг
Ведь зима холодная
А он неловит мух

Михаил Пушкин 68   19.12.2018 17:14     Заявить о нарушении