идеальная

Родинки на теле у тебя огонь.
Пальчики-милашки,кожа словно шёлк.
Взгляд твой просто космос,голос с облаков.
А улыбка чудо,будто у богов.
Глазки-огонёчки,губки сладкий мёд.
Просто идеальна-не найти и слов!


Рецензии