Король

Мои демоны носят кроссовки,
Пьют черный кофе и курят сигары.
Они хитры, упрямы и ловки,
Но нынче пишут тебе мемуары.
Они покорно бродят внутри,
Мурлыча стихи любимых поэтов,
Цитируя строки Экзюпери,
Рисуют по стенам твои силуэты.
Хоть иногда собирают тайный совет,
Строят планы о захвате Вселенной,
Но с каждым из них ты тет-а-тет
И любой из них кивает смиренно.
Ты их король, они только лишь слуги.
Ты воцарил порядок в моей голове.
Теперь по системе в замкнутом круге,
День, ночь... Все о тебе.


Рецензии