Мир

Всё пропадает, исчезает
И мир осознанность теряет,
Когда увлёкся он собой,
Утрачен снова здесь покой.

Но вот приходит светлый миг
И в осознание мир проник.
Тут оглушённый тишиной,
Вернул блаженство и покой.


Рецензии