Декабрь

Луны растущей свет лиловый
Сочится струйкой на паркет.
Луна, оборотясь подковой,
Встречает розовый рассвет.
Ее старания бесплодны -
Царят шагреневые дни,
Которым только лишь угодны
Иллюминации огни.
Их полдень краток и небросок,
Художник-график фаворит,
Который каждый день творит
Зимы графический набросок.

17 декабря 2018


Рецензии