Реальности любви

Не существующий милый ангел
Не существующая любовь
Это было совсем не долго
Пока плоть обрело и кровь.

Не бывает любви без страсти -
У людей нет ангельских лиц
Разгорелась страстная пятница
Из костра одиноких блудниц.

Всё смещается  и смешалось всё
Блуд и грех и любовная страсть
И надежда моя, и отчаянье -
В лету канула,  унеслась...


Рецензии