love

Одиночеством бьет по рукам,
 По горячему сердцу водой,
 Никому свой покой не отдам,
 Не пущу по реке с мостовой.

 Мне не лучше от тысячи лиц,
 Мне не ярче от нескольких звёзд,
 Лишь большой чередою границ 
 Мне рисуется город из слёз.

 Ничего не желая взамен,
 Я хочу лишь почувствовать мир,
 Не рукою коснуться колен,
 А до кончиков пальцев любить.

 Я любовно люблю любовь,
 И людей,что меня окружают,
 Я люблю,что на сердце покой,
 Когда взглядом меня провожают.

 Я люблю ощущать теплоту,
 Мне от солнца намного светлей,
 И дыхание ветра к лицу –
 Поцелуи небесных кровей.

 Открывая дорогу к судьбе,
 Я запомню один постулат:
 «Все,что предназначено мне–
 Нарисовано картой в сердцах».


Рецензии