Ода плинтусу Cezar 106

А и упал ниже плинтуса -
Не беда: древесина.
Не ведают дисциплин леса,
Но и без этого учат сильно:
Со стройностью не разминуться,
Не вечно тоска и равнина.
Будет и перпендикуляр,
И треснет по ветвям футляр,
Кудри в ветре развеет дикарь
И окажется далеко за рамками
Тех законов с их ранками,
Держав с их странками.


Рецензии