К

и  огонёк  пустынный  лампы
настольной  в  ледяном  окне,
и  шелест колкий ели  лапы
напомнит  обо  мне.

тебе, живущему  удачно
со  столбовой  женой,
меня  купившую на  сдачу
кусок  земли  ржаной.

тебе-  намоленные  сосны,
а  мне зола  берёз,
и растрепавшиеся  косы,
и  соль  примёрзших  слёз.


Рецензии