Казанова

Анастасия Шаповалова


В тебе нет ничего святого.
Ты- подобие "мужика".
Жалкая альтернатива "Казановы",
Что бушует в тебе иногда.
Мне изъяны твои понятны.
Ход я вижу твой наперед.
Ты поставил высокие ставки,
Знай, бесследно ничто не пройдет.


Рецензии