О К 2 идеальное...

Плагиату-нет! л Г

Прежний стиль у него какой-то фразовязанный ,новый - буквозаплетенный ! Короче,читайте сами...

Бросил все свое вдали,
К ней спешу,но сломан тормоз...
Крик.,.пропало притяжение земли @         / Земли /...
Значит , улечу навечено , в Космос!
Взвились канотье и книжки ,
Был бюстгальтер,даже ковролин...
- Улетел,,любимый паэтишко '',-
Возглас дружный,- Да и фуй бы с ним.!?!

    171218


Рецензии