Я родилась под Рождество!

Я родилась под Рождество
В жестокий 37-й год.
Мороз сковал все улицы
И в страхе жил честной народ!

В домах сидели и дрожали:
Вот-вот в дверь нашу постучат.
Один вопрос родителей терзал:
"Чем накормить своих дитят?»

И надо ж выжила! Жива осталась,
Хоть трудная судьба досталась!
Сейчас в достатке и любви живу
За это всё я Бога благодарю!

Так хочется мне, чтоб дети,внуки
Не испытали мои муки.
Пусть на планете весь народ
Богато, счастливо живёт!

Пусть беды всех обходят стороной!
Ведь солнце всех нас согревает!
Всем добра, счастья и любви желаю,
Чего порою нам всем так не хватает.

С чудесным сказочным Рождеством
    Вас всех, дорогие друзья!


Рецензии