Гостю

Анастасия Шаповалова


Приходи сегодня ко мне,
Заварю я горячий кофе.
По прогнозу сказали мне
Дождь пойдет ровно в восемь.

Приходи,  я давно тебя жду,
Чайник уже закипает.
В эту холодную,  зимнюю мглу,
Мне чертовски тебя не хватает.


Рецензии