225 Валера контрабандист

Валера контрабандист.

Валера контрабандист бывалый моряк уличный артист
Любит фильмы порно, плоды запретного плода
У него историй много,
Валера с Владивостока!
С женою прожил не долго
Перед морем почувствовал, чувство долга
У него уже внуки точат карандаши,
А он с молодыми покурил анаши
Дал совет, типа не спеши
А то на скалы выпрыгнет твой лайнер мечты
А ему в ответ, Валера слышь да не учи
Я скоро сам пойду в каюту точить свои карандаши
Сочинять мечты, писать стихи
Мыслей поток на тетрадь
Слова ищут свои места
А на столе ноутбук, джойстик и провода
Да я и сам здесь проводник
Который может перегореть за один миг
С переборки слышу от часов тик
И время все так же куда-то бежит
А он мне свои истории твердит
Про восток, якудза, триада, бардели и что он там сделать смог
Потом резкий переход,
Бразилия, путаны, там самые сочные дамы
И на Кубе тоже побывать надо
Все будет нормально, план перехода у капитана
А у нас у каждого своя контрабанда
Ну так немного для себя
Чтобы в длинном рейсе не сойти с ума

Валера контрабандист бывалый моряк уличный артист
Парень с детства дерзкий и все проблемы решал резко
Быстро понял как работает пограничный и таможенный контроль
Валера в 90х контрабанды король
И про него ходят легенды в узких кругах
А он говорит ещё пару ходок и раствориться где нибудь на багамских островах.
И я не знаю где сейчас Валера,
Может быть на Канарах на своей яхте
А может быть на дне баренцева моря кормит крабов.
Где бы не был Валера, желаю ему и всем морякам попутного ветра!
Море любит сильных и смелых…


Рецензии