триптих

жги мои стихи, вырывай страницы,
пускай горят, истлевают в огне
и поют как в терновнике птицы,
пусть разносятся пеплом по всей земле,
                уже давно всё равно
                мне.

***
обжигая жидким огнём слизистую ткань,
роняя слезы, отдаю своё сердце в дар,
давай перейдем скорей эту грань,
нанеси мне любовью последний удар.

***

Я скучаю по тебе даже в толпе людей, в окружении друзей, в шумном дэнс-холле,
Я скучаю,
И даже когда рядом плещется море,
Милый мой, я так скучаю,
Мне не найти покоя.


Рецензии