Цепь событий

Жизнь - это цепь событий,
Только одно есть но.
Всё, что хотел забыть я, -
Главное в ней звено.

Память не станет чище,
Если не помнить дат.
Верных друзей не ищет,
Тот, кто душой богат.

Вечность, - она же рядом,
Ждёшь её первый шаг.
Словно задача на дом,
И без неё никак...

18.12.2018


Рецензии