Поцелуй

Анастасия Шаповалова


Поцелуй меня на удачу,
Мне она сегодня нужна.
Если я для тебя, что-то значу,
Ты мне правду скажи, она так важна.
Поцелуй меня на прощанье,
Дай почувствовать рук теплоту.
Дело наверное в отчаянии...
Раз не проходит, этот замкнутый круг.


Рецензии