Не суди

Не суди никого, будь добрее,-
Злой и гордый для Бога - чужой.
Проявляет Всевышний доверье
К познающим Святую любовь:

Не спешит с наказаньем суровым,
Любит Отче Великий прощать.
Совершенны суды все Иеговы,-
Не устану Его восхвалять!..

Не суди и не будешь судимым,
Если веру сумеешь взрастить,-
Станешь Богу ребёнком любимым,
Будешь вечно и радостно жить.


Рецензии