Маме

Анастасия Шаповалова

Мам...
Привет,как дела?
Мне сегодня опять тоскливо.
Мама у меня болит голова,
Дай мне таблетку анальгина

Нет..нет.. все хорошо.
Просто немного устала
Мама, уткнусь  в твое плечо
Взрослая жизнь, меня подкачала.


Рецензии