Сёстры

Мы живём как будто в разном мири.
Мы с тобой всю жизнь дружили.
Нас с тобой не разлей вода.
Но взрослеем и тогда.
У тебя свой круг знакомых.
Я ушла душой в стихи.
Я с тобой сестра по крови.
Разойдутся ли пути?
Но  всегда с тобою буду.
Где бы ты не находилась.
Ты всегда мой друг надёжный.
Как бы жизнь не развернулась .


Рецензии