Холодный ты

Сбегу от суеты и лютого мороза,
Что веет холодом за метры от тебя.
Сжигать мосты, наверное, не поздно,
Но так боюсь я, что сожгу себя.

И гибель не страшит, как взор очей,
Что в душу мне глядели постоянно.
Нет в мире никого тебя нежней,
И тех созданий нет,что так любили б дрянно.

Вся мощь суровых зим в твоих руках-
Распоряжаешься ты ею как угодно:
Удар под дых несёт мне изо льда кулак,
Пощёчину ладонь задаст,не дрогнув.

Как страшен миг масштабного поджога,
Теперь пути назад я лишена.
Не будет пусть дыханья ледяного
И стужей не сметёт у моего окна.


Рецензии