Двадцать первое

Анастасия Шаповалова



Мне с тобою предназначена встреча
Двадцать первого, в понедельник, с утра.
Я нашла идеальное место для вечера
Приходи, буду ждать тебя.
 
Мне с тобой предстоит разговор,
Я все ставки на него положила
Мы заключим с тобой договор
Приходи, я чай заварила
 
Нас с тобою судьба повенчала
Нам не деться уже никуда
Мне гадалка тебя нагадала
Приходи, посидим до утра
 
Мне с тобою предназначена встреча
Я увидела это во сне
Двадцать первое, осенний
вечер
Почему не приходишь ко мне?


Рецензии