Верхи имея, и врагов не надо. Уполовинят

Те и сами стадо!..

"Революция - это подъём переворотом
верхами низов на новый виток
нещадной эксплуатации..."

Наигрались в "нашизм"? Может хватит
Будоражить химерой народ?
Так пришёлся врагам нашим кстати
Гимнастический переворот!..


Рецензии