***

Анастасия Шаповалова



Я покой не могу обрести
Я иду, и не вижу дороги
Снова я сбиваюсь с пути
И влекут меня эти тревоги
Я опять попадаю в капкан
Этих мыслей, и убеждений
Разум твердит, что провал,
Лишь душа хочет новых творений!


Рецензии