Сон

Анастасия Шаповалова

Вы придите ко мне на рассвете
 Ото сна разбудите меня
Вы откройте все окна и двери
Мне давно просыпаться пора
 
Овладел мною сон очень странный
Мне покоя, всё не даёт
В нём блуждает гость коварный
 От  меня всё никак не уйдёт
 
Он шагает за мною повсюду,
И проходу мне не даёт
 Он туманнит мой разум и душу
В свои сети меня влечет

 Он впивается в кожу цепями
Забирает все силы мои
 И шепча мне что-то губами
 Говорит о какой-то любви


Рецензии