Прощание

Анастасия Шаповалова

Мы прощались с тобой до рассвета
 Ты никак не хотел уходить
Было, звонкое, теплое лето
 Мне бы в память его сохранить

Мы стояли с тобой очень долго
 Ты молчал,  я молчала в ответ
 Понимаю одно, очень робко
 Мы теряем друг друга навек

Мы уходим в далекие дали
 Забывая  друг-друга лик
Мы обиды свои прощая
 Сохраняем чудесный миг.
 
Мы прощались с тобой до рассвета
Все никак не могли разойтись,
Это звонкое, тёплое лето
 Умоляю тебя вернись!


Рецензии