Мой друг, прости

Мой друг прости,сегодня я не с вами
Сегодня я с бессонницей одна
Мне хорошо и вас не вспоминаю
Мне нравиться сегодня быть одной
Пью чай заваренный не вами
Как в этот вечер сырость хороша
Погода не придуманная вами
Вполне бы нас двоих свела с ума
Мне снится сон навеенный духами
Ванильной булочки и сладкого вина
Зима красна избой и пирогами
Российскими,но жаль,там нет меня
Мой друг,прости,я вас не вспоминаю
Спустила память в сигаретный дым
Я так-же,как и Вы себя прощаю
Себя как мать,а Вас,как может сын.


Рецензии