It sounds...

А. А. посвящается

It sounds like your personal problem!
Прогремело в классе опять.
Даже знают об этом в Вальдемс
Не пора ли пластинку менять?

Не пора, не пора прокричали,
Просвистел в унисон гарнизон.
Мы так долго, так долго молчали
Слушая только Шансон!

Повторила, опять повторила!
"Это ваши проблемы, друзья!"
И улыбкой своей озарила
Наши постные лица нытья.

И смирились, вовсе забылись
Все проблемы старья и мечты.
И все лица улыбкой покрылись
Будто не было той темноты.

Путь вперед озаряет светило!
Даже сложно поверить, друзья,
It sounds like your personal problem!
Теперь мой девиз навсегда!


Рецензии