киллер

Я устал,
устал,
уста…
По душе моей топчется нелюдь,
притворно смеясь,
под улыбкой оскал безумцев.

Я живу,
живу,
жив…
Остаюсь на положенном месте,
спокойно мирясь
с протяженностью мест, где жжёно.

Я убил,
убил,
бил…
И мои мёртвецы дышат злобой,
целясь в затылок,
звонко его свистит рикошет.

Я молюсь,
молюсь,
молю…
Зацветает опальное место,
сердце стучится,
чёрствый комок судьбою обвит.

Я устал,
устал,
уста…


Рецензии