Крик души

Анастасия Шаповалова



Я корабль свой затопила
Я обрушила лед на него.
Я все двери в каюты закрыла
Не пуская туда никого

За штурвал посадила я душу
Сердце сделала якорем
Я надежду отпустила на сушу
И осталась лишь с верой вдвое

И ни что здесь меня не тревожит
Не штормит, не бушует волна
Паруса поднимая над морем
Я плыву неизвестно куда.


Рецензии