я не пацан

                Я не пацан
Я знаю всё, что ты хочешь сказать
Грешные мысли итог безрассудства
Только не лягу с тобою в кровать
Секс без любви, унижение чувства

Ты извини, но напрасны слова
Я не пацан, чтоб на хитрости клюнуть
Ведь для того и нужна голова
Чтобы в петлю ненароком не сунуть

Так что давай ка не будем брюзжать
Что из того, что надежды разрушил
И не пойду я тебя провожать
Вешай другим макароны на уши


Рецензии