5. Ой, зима...

Под над всей Землёй-планетой
Пронеслась метелью-снегом
Раскрасавица-девица,
Ой, зима...Зима - царица!

Пусть снежат снежинки вальсом,
А порою пляшут сальсой,
Кружевные крылья птицы,
Ай, зимы...Зимы - царицы…

Во Вселенной тройка мчится,
Погоняле-ветру б сжиться
С облучком...Красотам рыцарь!
А зима...Зима - царица!

Хоть метель зверино воет
И, болезная, так стонет,
Притворяться мастерица,
Ах, зима...Зима - царица,

Набросала снег в сугробы,
Позабыла про хворобы,
Не жар-птица, не блудница,
Ух, зима...Зима...Царица!

18 декабря 2018 год, Новосибирск


18 декабря 2018 год, Новосибирск


Рецензии
.. Замечательная песня!!
..Думаю, Царица довольна!))))
..
..
..С улыбкой к Вам!))

Пантэр   21.12.2018 01:53     Заявить о нарушении
Срасибо огромное, дорогая, с теплом и радостью)))

Ольга Мельничук 2   23.12.2018 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.