В Израиле, жить можно, но не долго

Ты знаешь, а в тепле совсем не плохо,
Как жаль, что не растут тут тополя,
Не варят суп из вкусного гороха,
И шекель вместо нашего рубля

Короче тут, не плохо, если честно
Хотя грущу, здесь только от того,
Что тут евреи сплошь и повсеместно,
И вкусное, но сложное вино

А в остальном, жить можно, но не долго
Пусть снег в Москве, не белый, ну и пусть 
Здесь Иордан не мерзнет словно Волга, 
Но я чуть-чуть побуду.... и вернусь


Рецензии
Жить можно, но недолго, это точно. А еще жара несносная...

Марина Бельская   01.11.2020 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.