Приди

Анастасия Шаповалова

Приди тогда, когда мне будет плохо
Приди тогда, когда я буду падать вниз
Когда кричать от боли буду громко
А ты возьмешь меня  поднимешь ввысь

И мы пойдем с тобой по свету
Рука в руке, и мы одни
Ты в тот же миг подаришь мне надежду
И окрылишь мои мечты

И мы с тобою станем одним целым
Пойдем по жизни неспеша
Мне кажется, ты будешь лучшее
Что в жизни случится у меня


Рецензии