Цветут Сады в Пустыне Аравийской...

Цветут Сады в Пустыне Аравийской:
В тиши ночной прохладой веет тлен,
И звёзды манят, и уже так близко
Желанный День Свершенья Перемен.

Я не делюсь на Тело и Сознанье:
Моя душа пронзает тишину,
Травинкой каждой чувствуя желанье
Приблизить к Небу древнюю Весну.

Бурлят ручьи, исполнены покоем,
Смывая напитавший Землю яд:
И Зло уходит многовековое,
И сохнут корни дерева Гаркад.

Ликует Мир от тёмного бессилья...
Душа поёт, предчувствуя разбег,
И расправляет сложенные крылья
Распятый Богом слабый Человек;
Оковы пали, сорваны Печати,
И замер Мир в надежде на Рассвет -

...Разрушенное древнее Проклятье
Легло у ног, как Правильный Ответ.

18.12.18
04:30


Рецензии
И таинственность древних песков, и холодок предстоящего взлета!
Стихотворение многих мыслей и оттенков.
Приятно читать. :)

Михаил Сусанов   19.12.2018 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень ждала Вашего отзыва!
Мы нынче редко заходим)))

Рогнеда77   04.02.2019 12:34   Заявить о нарушении
Кто-то не так часто балует читателей новыми стихами. :))

Михаил Сусанов   04.02.2019 22:51   Заявить о нарушении