Ниже пояса. Анекдот

Встречаются "аншлаговец" и стендапер:
- Вы - похабник, друг мой, и шутки у Вас все ниже пояса...
- С "похабником" не соглашусь, а вот шутки у меня действительно ниже пояса и даже ниже вашего достоинства.


Рецензии