Ты вольная подобно ветру океанов

Ты вольная, подобно ветру океанов
Нежна и буйна , безграничная внутри
Свет звезд в ночи тебе с небес сияет
А мне маяк в кромешной тьме зажги

Там с кораблём играют волны шторма
И пики мачт накроет полностью водой
А я плыву так безрассудно как ребенок
Сквозь штормы с покореженной кормой

Я замерзаю и горю когда ты рядом
С неутолимой жаждаю к тебе, в глазах
Касаться твоих рук, касаться взглядом
Хочу твоим быть или просто быть мечтах

Прочтешь мой стих, я далеко но рядом
Я за тебя молюсь, я о тебе кричу
Глаза закрыв , твоих волос касаясь
В который раз , я твое имя прошепчу

Часы расскажут нам что утро близко 
С восходом мы с тобой наедине
Начнется жизнь под солнцем и луною
Дар , чудо и сокровище в тебе


Рецензии