Помни

Помни, как он тебя отверг
Как он ушёл, как он оставил,
Как в шок тебя тогда поверг,
Как душу всю твою изранил…

Помни, об этом не забудь,
Помнить об этом разве гордость?
От боли всю сжимает грудь,
С тобой  твоя подруга твёрдость.

Помни, что он  тобой не жил,
С тобой не покорил вершины,
Не забывай, не забывай, 
Что  есть жестокие мужчины!


Рецензии
Жестокость сердца-плохо очень!
Не будем обвинять мужчин заочно!

Зинаида Самойлова   19.12.2018 14:14     Заявить о нарушении
Это не обвинение, а реальность.

Мария Ногаева   19.12.2018 14:19   Заявить о нарушении