империализм, как высшая стадия капитализма

День 18 декабря запомнится надолго
На СТИХИРЕ идёт война
И длиться может долго.
Хочу вам предложить
Вопрос первостепенный
Сегодня же до полночи решить.
Сегодня, непременно.

Совет пока могу Вам, други, дать:
«НЕДЕЛЮ ПОДОЖДАТЬ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
СЧИТАЮ В РОЖДЕСТВО
ВОПРОС НАДО РЕШАТЬ»,
Чтоб с выпивкой на свадьбе.
Непременно.

И хватит про любовь свою дренчать.
Имейте же, по крайней мере, совесть.


Рецензии