В Нижнем граде снегa

В Нижнем  граде снегa',
А  у  нас лишь ветрa'.
Ты, как ангел из снов
Защищаешь меня.
Ты как явь из мечты,
Ты как свет ясных звёзд
Я с тобою на «ты»,
В нашем мире из грёз
В нашем мире, где нет
Предательства, лжи…
Мы с тобою, где Свет
Озаряет  пути…
Мы с тобою вдвоём
И нет места другим…
Песнь свою пропоём
Нашей вечной любви.
Но предвидеть нельзя
И правил здесь нет,
Что меня ждёт,тебя?-
Мы не знаем  ответ.
Только чувство в сердцах
Нам навек  сохранить
И нет силы такой,
Чтоб могла разлучить….


15.06.2011


Рецензии