На травке

Хорошо, друзья, на травке,
Оттянуться, полежать,
Заплатить немного фунтов
И до ночи не вставать.
Наплевать на чай и кофе,
На политику плевать,
Коли ты с утра на травке,
Лучше молча отдыхать.
Отдыхать с умом приятно,
Без ума - работа ждёт.
Ждёт внучонка в зоопарке,
Дед по прозвищу ЕНОТ.
Скоро, дамы, будет праздник,
Скидок ждёт народ с утра,
Но ребятки ходят в школы,
Хоть и зимняя пора.
Где зима? - зимой не пахнет,
Пахнет там, где не скажу,
Отдохну денёк ребята
И на травке полежу.


Рецензии
коли ты подсел на травку,
раньше делай дозаправку.

Эльвина Шумовская   19.12.2018 18:06     Заявить о нарушении
Это я намедни на травке в Green park оттягивался.

Феодор   20.12.2018 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.