Забери меня туда, где хорошо...

Забери меня туда, где хорошо
Где печали наши растворяться в море,
Забери меня туда, забери мою душу
Нам с тобой не суждено быть на суше.
Забери мое сердце, всю меня,
Ведь, только для тебя была я рождена.
Забери мои мысли о грусти,
Они мешают мне жить полной грудью.
Забери мои мысли шальные,
Что так вдаль несуться с надеждой.
Дай мне силы вновь возродиться,
Птицей Фениксом в небо устремиться.

Maria N. 25.02.18


Рецензии