в три ноль-ноль

Решено. Встречаемся в полнолуние
В три ноль-ноль по местному часовому.
Как в кино, влюбляемся до безумия
И бесстрашно ныряем в глубокий омут.

Запиши: мы встретимся при свидетелях,
На глазах у мерцающих звёзд-разбойников, -
Им ночами охота бурлящих сплетен,
Нам - охота сыграть в любовников.

По рукам! Сценарии не дописаны:
Наобум, экспромтом, импровизация!
На арене лёгкость да легкомысленность,
Бал ведёт госпожа провокация.

Можно всё, распишемся в непристойности.
"Получите квитанцию о профпригодности".
В три ноль-ноль по местному часовому
Мы бесстрашно ныряем в глубокий омут.


Рецензии