Последний Лицейский

Последний звонок

насаждают

в лицее

нам.

Переменился

в лице я,

узнав,

где

провести его предлагают.

Вы не поверите,

но точно

я знаю.

Лучше

места,

наверное, трудно сыскать.

Кто придумал,

тому,

пожалуй,

дам пять.

Или шесть?

Или Семь?

Пятнадцать хотят.

За что?

За что?!

За то в аккурат,

чтоб праздник

свой

отметили мы

на глазах

у всей

изумленной страны

не в лицее,

не в Вышке,

а просто

жуть!

Представляю,

как все

сейчас

заржут.

Чувством юмора

          кто-то

               был наделен.

В цирке

     решил

         отпраздновать он

Завершение

      школьного

           этапа пути.

Аналогию

    с цирком

         хотел провести?

Что ж

    Преподы-

          Выходит

               Дрессура,

А мы

    лицеисты

          иль школьники -

подопытние

      котята

           и кролики?

А все образование -

                это цирк?

Да только

нате –

выкусите.

Дураков

нету

туда идти.

Пришлось

       другое

             место

                им

                найти.

Не буду судить

           о нем

               пока.

Оставлю его

          для другого

                стиха.


Рецензии