Переулками старыми

Переулками старыми, питерскими, странными,
Мы бродили с тобою, говорили мечтами.
Запирали на ключ наши страхи и нервы,
Забирали с собой наши тайны навеки.
Мне мой Питер шептал наугад:
«Не с тобой он и этому рад».
Горячо разливается в сердце
Твое имя, оно словно созвездие.
Никому не скажу, что я чувствую
Рядом , с тобой находясь от скрытых глаз.
Я дышу.
Я живу.
Я мечтаю.

Maria N.19.02.18


Рецензии