Мы в этот мир пришли с любовью...

Мы в этот мир пришли с любовью
И с ней должны мы умирать,
И забирать всю боль с собою,
И в пустоту ее отдать.
Мне нравится смотреть на звезды,
Им сотни лет, они горят свободно.
Не нужно знать им где ты и с кем,
Они не чувствуют сердечной боли,
Я им завидую, точнее их воле,
Пусти меня – я этого хочу,
Поверь, я смело тебя отпущу.

Maria N. 19.02.18


Рецензии