Там кто-то есть, я точно знаю...

Там кто-то есть, я точно знаю
И никому я не открою дверь,
Я вижу за стеной твою печаль,
Но в ней таиться страшный зверь.
Ты спрашиваешь – «Сколько можно
Скрывать себя, свою свободу слова?»
А я в ответ молчу, не отрывая глаз
И взглядом умоляю здесь остаться,
Снова, я проживаю миг разлуки за нас

Maria N. 19.02.18


Рецензии