У Матроны

Я сегодня была у Матроны,
Мне хотелось к ней очень сходить.
Мне хотелось к мощам преклониться,
Святость женщины русской почтить.
Там была не одна я такая.
Вереница людей,не смотря на мороз,
Продвигалась неспешно,к раке приближаясь,
Не скрывая тоску и нахлынувших слёз.
Каждый шёл со своим -кто с надеждой и верой,
Кто с печалью,кто с просьбой,а кто память почтить...
Вот и я среди них ,и пришла не случайно
И,конечно же,тоже я буду просить.
Для себя ничего мне,как будто,не нужно,
Я просила Матрону о счастье детей,
Я просила здоровья для маленьких внуков
И просила здоровья для мамы моей.
Я просила о мире на нашей планете
И просила Россию в молитвах хранить,
Веря,что если помолится каждый,
Смогут силы небесные нас защитить.
Я хочу,что бы счастливы были все люди,
Чтоб сбывались надежды у них и мечты,
Чтоб планета Земля никогда не угасла
И на ней чтоб всегда распускались цветы.
Как-то просто всё в мыслях,но верю Матроне.
Знаю,точно поможет,сомнения нет.
Через женщину эту молитва проходит,
Долетая до Бога ,и ждём мы ответ.
Кто-то скажет,что лучше просить напрямую
И что лучше на Бога бы мне уповать.
Только выбрало сердце Матрону святую,
Она русская,значит сумеет понять...


Рецензии