В груди моей течет река...

В груди моей течет река,
А может даже ветер с ураганом,
Хочу я быть в угаре пьяном
И позабыться навсегда.
Мне надоело жить в болоте
Своих прекрасных, личных мечт,
Хочу укрыться я в берлоге
Тьмы занавес, что после пьесы есть.
Не сосчитаю я все звезды,
Мне нужен ты
Подмога, срочно!
Тревожно на душе моей
Ты далеко, но ты сидишь напротив.
Как долго плыть нам против роли?
Не мы играем в эти игры,
Мы зрители, мы смотрим на субтитры.
Немые фильмы не о нас,
А я стою во тьме и плачу
О неутраченных мечтах,
О шансах, все ж тебе признаться,
Я так люблю…Люблю Тебя
И прекрати так улыбаться
Как-будто бред я сочиняю,
И все стихи не о тебе,
Но ты все также свойственен ошибаться
Обо мне…

Maria N. 03.02.18


Рецензии