Пророчество

Этот мир мог бы быть идеален,
Если б Он не создАл в нем людей,
Мир бы мог оставаться Раем,
Для животных, птиц и зверей.

Но Создателю было мало..,
Может просто, Он и не знал,
То, что лучшее – враг хорошему,
Вот и, сдуру?, людей создал.

Сам потом, и страдал и мучился,
"Сын" распят ими был на кресте,
Так зачем, по какому случаю,
Создан был человек на Земле?

Видно все же, вернО пророчество,
Что Создателя убивает Создание,
Остается в вечности творчество,
Безответственное за созидание.


Рецензии
Извечный вопрос! В чёс смысл жизни человека на земле? И какие следы мы оставляем за собой!
Понравились Ваши рассуждения!

Елена Сухомлинова   19.01.2019 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена, за смелость и понимание!
С уважением,
Саш

Алексаш Осенний   19.01.2019 20:01   Заявить о нарушении